砸掉次卧变客厅隐形门暗藏书房126㎡这么装也太任性了吧

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-12 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

写在前面

装饰是一件考究因地制宜的工作,就像本期业主并不需要太多房间,所以将朝北的房间改成餐厅,一起改变了厨房的开门方向,几个不起眼的小改动使整个家的动线流通了许多。

屋主需求:

1.期望整个空间要有质感,也要有温馨的感觉;

2.期望有大气的餐厅和厨房,满意家人聚餐需求;

3.躲藏收纳空间。

/ 户型概略/

四室两厅两卫 / 现代精约

面积126㎡ / 硬装39万+软装15万

原始户型图

平面安置图

户型优缺陷

长处:房间空间足够,采光充沛,各功用区划分显着

缺陷:原结构上餐厅偏小,进门处的鞋柜方位偏小

户型改造

1.将朝北的一个房间改为了餐厅,一起将原厨房的开门朝向现有餐厅,这样整个厨房动线、餐厅都很舒畅,采光也增加了不少。

2.而厨房原开门处悉数做成了进门鞋柜,增加了鞋柜的收纳功用。

/ 玄关 /

玄关和客厅间不多加粉饰,一到家就能看到家人,用最短的间隔构成最温暖的衔接。

规划师将原厨房开门改为进门鞋柜,荫蔽的规划使得墙面保留了全体性的美,柜体上预留的凹槽满意了换鞋时暂时放置物品的需求。

/ 客厅 /

客厅的安置较为清新,地上铺设柔光瓷砖,有风格而不扎眼,视觉感触极佳。

墙面以白色为背景色,以金色石膏线合作挂画进行装饰,避免了墙面的空泛,现代风格的精约美中还隐约透着轻奢的感觉。

感觉还不错?你家风格轻松测「"风格测验"」

客厅的全体安置层次感清楚,全体配色柔软,全体以灰白为主,辅以橘色金色,旮旯以绿植作画龙点睛之笔,使得整个客厅的气氛变得活泼了起来,赋有日子气息。

/ 餐厨 /

改动后的厨房开门与餐厅相连,优化了屋内动线,通明推拉门的规划,便当了餐厅与厨房之间的交流互动,增强了采光。

全体空间仍旧以淡金色木色与白色为主,选配了黑色吊灯和餐桌椅,增强了空间的层次感,低沉中给人以大气的感觉。

皮质的餐椅,大理石面餐桌,精美的餐具,葱翠的绿植,处处表达着对日子品质的寻求,简略天然但不迁就。

家具琐碎搞不灵清?快来求助「"记账器小帮手"」

夜晚温暖灯火照射下,繁忙一天后与你同享晚餐韶光,在一次次伪装不经意的对视中,将一天的疲乏消弭于无形。

/ 书房 /

书房坐落餐厅北面,木饰面隐形门的规划坚持了墙面的完整性,关上门是自己的小小国际,打开门是其乐融融的家。

/ 卧室 /

卧室使用线条与色彩来构建整个空间的美感,浅青色的墙面,木质的地板,青褐双层窗布,偏素的配色显得整个空间更为高雅与安谧。

私家定制不知道多少钱?「"报价神器"」辅佐你!

卧室本便是歇息的场所,假如装饰过于富丽反而使人感觉疲乏,不如安安静静地享用疲惫的散去,或是随意拿起床头的读物看看日子的哲学。当夜晚降临,月光照射下的你,便是我此时的温馨。

* 欢迎业主、规划师、装饰公司免费投稿

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?